Ночь

   Окна крайних этажей что вне власти фонарей
   владеют красотой обзора, крон лучей,
   взгляд бросаю смело: что вокруг? что в стороне?
   твоя линия обзора преломилась на мне,
   свежесть - каждая минутка с тобой
   лужи зеркал под ногой, над головой,
   от отрады в глубь полей мчит повозку князь Андрей
   не возможно в этом мире полюбить без мелочей,
   так же разницу не знать - между сексом и едой
   как думать что ты знаешь меня, как есть такой,
   в руке твоей салфетка влажные глаза
   читаешь смс- ки, где он горит любя,
   глупо конечно всем не доверять
   если кинули тебя разок, умей выбирать,
   меня в свои владенья часто девушки хотят
   но нету им везенья за то что молчат.



                Отредактировано: 26.05. - 14.06.2009г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии