Игрой воображенья правит ночь

Игрой воображенья правит ночь,
А день разломит надвое сомненья.
И призраков ночных прогонит прочь,
И не оставит места сожаленьям.

Так почему ж в полночной тишине
Не грезим о рассвете мы с улыбкой?
Как не мечтаем в солнечной весне
О той зиме, что нам казалась пыткой?


Рецензии
Вопрос просто замечательный: "Так почему ж..."

Павел Апидамский   06.11.2009 15:18     Заявить о нарушении