На синем костре
Наши души сгорят,
И бог не поможет, ибо мы грешны!
Черти как волки наши кости съедят.
Вместе за стол с ними сядут и бесы!
Дьявол устроит из нас большой пир!
А кровь нашу выпьет до капли вампир!
Что же... Вздохнём мы сгоряча...
Наша душа сгорит, как свеча!
Свидетельство о публикации №109072804208