Сердце знает, помнит, понимает...

Сердце знает, помнит, понимает,
Нежность плавит разума гранит,
Опьяняет, манит и дурманит,
Верность безусловную хранит…
Дымкой снежной, словно из тумана,
Мягко вяжет будущее сеть;
Господи, как сладко и как странно
Осознать, что счастье в мире есть!
Дотянуться мыслью, жестом, взглядом,
Ощутить, почувствовать, постичь,
Магию, когда ты просто рядом…

2008 год


Рецензии