Pizdets

А долбоебы ругают матом
Весь мир в котором идут разборки
А поебать да ну всё на ***
Пускай смеются ****атым смехом
   ***вый праздник
   Который завтра
   С чертями выгнан
   Вдаль в путь дорогу

Припев: К ****е матери
        К ****е матери

Нацисты в форме ***ры дрочат
Потом смеются когда кончают
А ****и серут в пустой канаве
А наркоманы торчат под кайфом
   И в мире света
   ****ый пидор
   Вдруг матом крикнул
   Его послали

Припев:

Он наебнулся лицом в помои
Разбив при этом три литра браги
Он проблевался в ****атом баре
Его охранник за это выгнал
   И он пошел
   Куда не зная
   Лишь только песню
   ****ь напевая

Припев:

Стояло лето промудо****ски
****опроебин ходило много
А пидарасы толпой огромной
****и в жопу мента хромого
   Он обоссался
   Он обосрался
   Его пинали
   Потом послали

Припев:


Рецензии