Бессмертие любви
И ночь уходит прочь – иду назад
Тропинка в никуда – дышать не смел
Текущая вода – я не успел
Шипами алых роз – пронзен насквозь
Аккорды сладких снов – сломали щит
Овал чудесных губ – не довелось
Три шага за порог – душа парит
Глоток речной воды – в руках моих
У нас на эту ночь - одна судьба
Мелодия огня – лишь для двоих
Бессмертие любви – лишь до утра
Свидетельство о публикации №109072804151
Охваченная Любовью-Страница2 21.10.2009 11:24 Заявить о нарушении