Моему мужу...

Жена твоя, твоя жена...
Кольцо на пальце золотое!
Отныне буду не одна!
Мы вместе и теперь нас двое!
Муж мой, мой муж...
О, как приятна эта фраза!
И по щекам стекает тушь!
От счастья я не плакала ни разу!
Ты мной любим, любим ты мной...
И только в этот вечер,
Хочу я разделить с тобой,
То, что скрывают ночью свечи...   


Рецензии
А тут остаётся лишь пожелать семейного счастья на долгие года...

Лёгкий Бриз   09.01.2010 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марчеза   10.01.2010 01:46   Заявить о нарушении