Снежный вихрь

Воздух скручивается узлом:
Ночь озвучивается навзлом!

Перелистывая неба бег,
Ночь просвистывает – звёздный снег!

Вихрь, раскачивая времена,
Явь просачивает в толщи сна!

Стены вздрагивают, хрипнет свет…
Мир – вышагивает за свой бред!

Перепрыгивая этажи,
Это вспыхивает шторм души:

Заметеленный Пространства вой –
Неразделенный, единый, твой!

Встань, проснувшись, эту Бездну пей:
Распахнувшись без оглядки ей. – – –

21.12.2002 г.


Рецензии