Позвольте...

 Возразить мне вас позвольте…
Мой протест зудит в уме!..
Он в таких высоких вольтах,
Не найти покой ни где!..
       Жгуче больно до безумья,
       Как зубов дробильный стук!
       Где же мудрые раздумья?
       Где скопленье всех наук?..
Дух протестом заострённый
Заполняет всё вокруг!
А судьба, не ствол спилённый,
Что пойдёт на дом, на сруб…
       А сознанье ждёт исхода,      
       Чтоб хранить его в себе.
       Постоянно ищет брода,
       Не найдёт уже нигде…
Ищет из-по-вдоль невольно,
Но ответа не найдёт.
Будет горько, будет сольно,
Что в конец всё то сведёт…
           28.07.09г.


Рецензии