Поговори со мной, душевный друг...

Поговори со мной, душевный друг,
Пронзи  словами сердце мое верное.
О если  мне далась бы сила рук,
Я б вмазала кому-нибудь,наверное!

От горечи  душа пошла в отрыв,
Любовь ее несчастная  измучила.
Истерика, припадок, нервный срыв?
Катись все к черту, милый, мне наскучило!

Свиданья в неизведанных мирах
Мои не оправдали ожидания.
Раз  вечная любовь  стерпела крах,
То мне пора на новое свидание!


Рецензии