Наташка!

Детство   Наташки    прошло,
В   играх     забавных   и   сказках.
Детский,    загадочный    взгляд,
Глаз    синевы   полный   ласки.

Платье   из   ситца   в  цветах,
Ноги   немного   прикрыты.
Стройные   ноги   твои.
В   мыслях   моих   не   забыты.

Помню   твой    девичий   взгляд,
Глаз    голубых    синеву.
И    возвращают   к   любви,
Стройные    ноги    твои.

Женщиной   ты    подошла,
Лист    был   слегка    с    желтизны.
Взглядом     просила    меня,
Быть    продолженьем  -  Весны!

Годы   прошли   в   суете,
Были   с  любимым   и   в   ласке.
Ты,  же,   осталась    во   мне,
В   детстве    далёком   и  сказкой.


Рецензии