Скорость рождается из луча

Скорость рождается из луча:
Что есть быстрей, чем Свет?!
Высвобождается сгоряча –
Жажде своей в ответ:

Зов, протянув сквозь пространства мост,
Вечность вмещает – в миг…
Что пронзит раньше тебя: луч звёзд? –
Моего сердца крик? – –

18.12.2002 г.


Рецензии