Неизлечимость
Глаза полны слёз,
Опять эти муки
И это всерьёз!
Иголками колет
И палками бьет
Болезнь не отступит,
Она не уйдет!
Прощайся с родными,
Целуй малышей...
Никто не повинен,
Там сверху видней.
Кричать нету мочи,
Стонать - нету сил
Боль сильная очень,
Не спасает Морфин...
Свидетельство о публикации №109072804022