Восточные стихи. Наступило лето- радуйся душа!

Наступило лето - радуйся душа!
Будет много света значит и тепла.
Только, не до радости
мне и в эти дни.
Разрыдаться надо бы.
так дела плохи.
Дай же Боже силы,
Выдюжить ненастье.
Если нету счастья,
Пусть хоть, стану сильным.
1995


Рецензии