Я - художник земной любви!
Обещаньем маня.
Я хочу, чтобы ты
Поверил в мечты.
Обниму тебя нежно руками:
На холсте я рисую мазками.
Я рисую любовь краской,
Ты подаришь ее мне лаской.
Позабывши про холст и палитру
Ты читаешь мою молитву:
Тело юное нежно, прекрасно,
Но власть плоти, увы, опасна!
Я плевала на мнение неба -
Я художник земной любви.
Ведь любовь - это жажда хлеба,
Сладкий бред, замешанный в крови.
Не поймешь меня, милый мальчик,
Не пытайся - любви учись.
Мой глупый ушастый зайчик,
Все пройдет, а пока - проснись!
Научись у меня наслаждаться
И у жизни урви кусок:
От земли нам дано оторваться,
Лишь испив блаженства глоток!
И пусть люди меня ругают,
Что любить не могу, как они.
Слишком поздно они узнают -
Я - художник земной любви!
Свидетельство о публикации №109072803999
сама не в силах оторваться"
сквозь слёзы, тихое:"Прости..",
должно бы сердце разорваться
Павлов Юрий 08.02.2012 10:59 Заявить о нарушении
И зачем меня взглядом манишь?
Я, конечно, могу задержаться...
Но я знаю - меня не простишь...
Искренне Ваша,
Марианна Буркова 11.02.2012 22:01 Заявить о нарушении
ты всё уходишь и уходишь,
не видя слёз застывших глаз
любовь мою с собой уводишь
это тоже из моего..
Павлов Юрий 12.02.2012 12:38 Заявить о нарушении