Камнем вниз

Как огонь
сгораешь
До небес пылаешь
И не отпускаешь
ты пламя сердца.

Как вода
живая
В сердце ледяная
Чувства охлаждаешь
И не согреться

Позовет,
Понравится – не скажет,
Улетит, но скроет сердце зря.
Упадёт, и боли не покажет.
Камнем вниз. Ты больше не моя.

Ветер бриз
срываешь,
В спину ударяешь.
Мысли разбиваешь.
И снова пусто.
Взглядом убиваешь.
Отвернувшись – плачешь.
Это маска, знаешь,
А не чувство!


Рецензии
Это всё
написано со смыслом,
И с огромным пламенем в груди,
Знаешь ты,
всё лучшее из жизни
Скоро ждёт с тобой нас впереди:)

Евгения Евпак   05.08.2009 10:30     Заявить о нарушении