Юлия Шейн - А вы спросите у Поэтов...

               
-- А  вы спросите у Поэтов,
                - «Есть ли  Жизнь
     на  Других  Планетах?»*/




1. – «Есть   ли  Жизнь
                на  Других Планетах?» -               

2. – Конечно,  есть: 
                - «Жизнь  есть  везде»...

3…  ... в тех же самых 
                Формах  Сознания,  -

4…  ... от  Черных Дыр
                - Ада
                Богооставленности,

5…   ...  до  Сада
                - Рая !... - на    Консонансной    Орбите**/
               
                Бога  -  Звезды Любви…
               

*/Из моего Цикла «Планета Пятого Измерения» /" Моя Страна- Поэзия"/

**/ Консонанс /муз./ - Созвучие


Рецензии