Я вспоминаю...

Я вспоминаю эти губы, так мило целовавшие меня.
Я вспоминаю этот взгляд, в последний раз упавший на меня.
Я вспоминаю... Все я вспоминаю...
Я не смогу забыть тебя.

Мой нищий принц, трусливый воин,
Я не смогу тебя забыть.
Судьба с тобой играла в карты,
Но ты не смог с судьбой хитрить.
Не помню я, как ты погиб в горах Башкортастана,
Но помню: открыв входную дверь,
Там было тихо так, что даже мышь шуршала,
Там было тихо так, как будто умер ты.

Я забываю эти губы...
Я забываю этот взгляд...
Я забываю... Все я забываю...
Но не могу забыть тебя...


Рецензии
это очень правдиво и поэтично, а рифма - это всё "МУДЬБА", как вы метко сказали

Зубков Сергей   16.11.2009 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо! На душе потеплело после Ваших слов!

Марианна Буркова   19.11.2009 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.