Триллер 2
Ночь расширила зрачки,
И травы осталось мало,
И не пишутся стихи,
Лезут звёзды прямо в душу,
Только б кайф не отпустил,
Мне сейчас никто не нужен,
Мне плевать, что я один,
Ведь за окном горят огни,
Они все тоже одиноки,
Они сгорают от любви,
Они бледнеют от тревоги,
А ночь всё ближе подползает,
Ворует строчки из стихов,
А мне плевать, она же знает,
Но всё равно не даст покой...
16 июля 2009
Свидетельство о публикации №109072803932