Юлия Шейн Прописные Истины

Прописные Истины */


1. Прописная Истина, -
________________________это то,
 ___________________________что  было неизвестно нам еще вчера,
  ______________________________ но, что уже  бесполезно для нас сегодня.
2. «По Аналогии», -
 ____________________ это Стиль Жизни,
_________________________________«Обжегшегося на Молоке»
3. Прежде,
_____________чем путешествовать по Миру,
_______________________________выбирают  Родину,
_________________________________________чтобы быть уверенным,
_____________________________________________что ты будешь рад  вернуться.
4. Мы слышим то,
__________________что хотим слышать,
_________________________________  мы  не видим то, что не хотим видеть,
_______________________________________________ и  тогда мы имеем,
__________________________________________________________ что имеем.
5. Наш Горизонт, -
__________________это Бабочкин,
_______________________________Птичий…,
____________________________________ или наш собственный
____________________________________________________ Взгляд
___________________________________________________________на Взлете.

*/ Из Цикла «Мои Открытия-Откровения»
               


Рецензии