Переписка

вот мне прислали:

 Рассвет разгонит чар, нависший смог
День тщетность отличит от откровения.
Гомункул получился или Бог
Материя иль наваждение

мой ответ:

Рассвет лишь новое начало дня
При свете коего бывают тоже глюки
Скорей Гомункул получился б у меня
Ведь Бога , чтоб создать нужны иные руки


вот еще

Над системой кровеносной
разветвленной словно куст
Воробьёв молниеносней
Пронеслася стая чувств

мой ответ

В центре этого куста
Птичка спряталась- душа
Ей за чувствами не гнаться
Высидеть бы малыша


Рецензии