Я словно птица в клетке загаженной

Капля к капле,
Тишина к пустоте
Ищу остаток грусти в себе
Ветрено стало, вокруг игра
Уйти не получится в миг от себя
Я словно птица в клетке загаженной
Вижу просвет, а как к нему пройти……
Инструкции нет….не указано….


Рецензии