О Нят-Нам

Что такое Нят-Нам?
Это жемчуг на дне?
Образ птицы
со злою змеёю в луне?
Или миг пробужденья
В обыденном сне?
Может семя чего-то
Что дремлет во мне?
Каждый кто прикоснулся
к той тайне седой
Искру знания светлого
носит с собой:)


Рецензии