мы из разных миров

Я из мира огня.Ты из мира воды.
Мы по сути из разной природной среды
Наши чувства друг к другу в разлуке прекрасны
Но не быть вместе нам никогда-никогда
Друг для друга вблизи мы смертельно опасны
Потому что в огне испарится вода
Или пламя погасит она навсегда.
Результатом союза меж нами тогда
Будет пар улетающий вдаль,в никуда.


Рецензии
Философское стихотворение.Необычное, живое.
Удачи!!!!

Татьяна Лисовская   28.07.2009 19:24     Заявить о нарушении