Игры, в которые играют люди...
Все ноты в унисон,как нужно,нечто странно...
Скручен мир по спирали и склеен с началом конец.
Все так стремительно,негаданно,нежданно...
И шепчет ветер поутру,дыханием ладони согревая....
О том,что все уходит как неясный,томный сон,но...
День за днем,как по лезвию острому,как по краю..
Наших судеб сплетенье за звеньем звено...
Тревога мысли заполняет пеленой проблем...
И едким дымом сигарет в мечтаниях полночных...
В различных отношениях не избезжать дилемм...
Но с этим можно жить,я это знаю точно...
Окно от вздоха запотеет,щека почувствует слезу...
Огонь души играть со мною не устанет....
Я постараюсь удержать в ладонях нашу звезду...
Пусть сердце перестанет биться-душа любить не перестанет...
Свидетельство о публикации №109072803808