без луны никак

Как плохо было б без луны
Не лился б с неба дивный свет.
И отраженный от воды
Он не был бы в стихах воспет.
Лишь звезды были бы видны.
Мерцали б холодно из темной
Ночной, бездонной глубины
Над тихою округой сонной


Рецензии