и снова снег...

и снова снег укрыл мои печали
и в белый цвет окрасилась душа
дыханье затаив смотрел я как летали
снежинки, в воздухе кружась и мельтеша
смотрел и думал как не долговечно
растает снег и белое пройдет
но мимолетному  я радуюсь беспечно
смотря на суетливый,  белых мух, полет


Рецензии
Очень красивое и легкое, словно снежинки, стихотворение.
Спасибо за это зимнее Чудо посреди лета!

Роман Ангелис   11.08.2009 10:46     Заявить о нарушении