Люблю поэзию...

Люблю поэзию как свет
Ведь ничего прекрасней нет
Когда из слов порой простых
Рождается тот самый стих
Который за душу берёт
Не буду спорить коли скажут
Что мол порой поэт приврёт
Но пусть меня хоть грязью мажут
Писать стихи не перестану
И музу прочь не прогоню
Парить с ней в небе не устану
И предаваться вдохновенному огню


Рецензии