***
Ту,что дарил тебе с душой я...
Теперь уж не рассчитываю вновь
В этом мире увидать тебя...
Счастливая пора умчалась снова,
Закончились те краткие каникулы...
Но боль,которая уже не нова,
Израненное сердце еще не покинула...
Прошли года,я стал почти седым,
Но память еще тревожит
Моментами,когда был молодым,
И был с тобой,ведь ты была мне всех дороже...
Года летят все так же быстро,
И голову совсем посеребрила седина...
Но в памяти так же лучисто
Моей ты будешь навсегда...
Свидетельство о публикации №109072803739