Предгрозовое
Ни высказать, ни спеть, ни описать.
А где-то в этом мире бродишь ты,
Завариваешь чай, ложишься спать,
Рисуешь утро взмахами ресниц,
На солнце щурясь, новым лицам рад,
И с ветром, очертившим сотни крыш,
Ты смотришь на малиновый закат.
Я строками срываю пустоцвет
Метущихся сомнений и тревог,
Я рифму окунаю в лунный свет,
Разрезав Млечный Путь на сто дорог.
По ним пройдут мечты мои и сны,
Разбрасывая звезды тихих слов,
А где-то в этом мире бродишь ты,
Беда моя, надежда и любовь.
Свидетельство о публикации №109072803734