Февральская депрессия
лишь белым безмолвием снег
Да солнце: в небе как лед,
а в окнах – лавиной огней;
и тягостна та маета,
и кажется – это навек!
…А время – еле ползет
печалью отравленных дней.
Пронзающая белизна,
слепя, истязает с утра –
а там уж – неряха-весна
взыграет в миазмах двора.
22 – 26 ноября 2006
Свидетельство о публикации №109072803685