Будь!

Буддизм затягивает что-то,
Ведь ламам там нельзя работать,
Еще,не вижу в том изъяна,
Кормить вас будут прихожане..
Зачем молиться на рассвете,
Когда читает мантры ветер!?
Частенько(даж когда не пьяный),
Душа находится в нирване!
Умрешь,чтоб заново родиться,
Такое мне вполне годится!
Определен приоритет!
Беру билет и на Тибет!


Рецензии