Эти стихи

Эти стихи всё изъедены солью
Горькими чувствами слёз одиночества
Эти страданья измерены болью
Снов откровения детства,отрочества

Это безумие страстью исполнено
Счастьем,любовью,волнением,трепетом
Сердце наивное грустью наполнено
С детским граничат слова мои лепетом

Нашим мечтам я поверил обманчивым
Радости нашей придуманной,нежности
Счастье с тобою так было заманчиво
Встреча-разлука была неизбежностью

Эти слова что изъедены молью
Что пролежали во тьме одиночества
Горем испиты,пропитаны болью
Наших мечтаний,судьбы и пророчества
...28.07.2009г.


Рецензии