Грегори Корсо. Из той комнаты
Немой гений легко вдувает
в мою комнату без окон -
он мудрый безмолвный
отстукивает проговор или шифр -
пьяный пробил стЕну чтобы схватить бурю!
Через щель! Через щель!
Я насыщался легко вытекающей кровью.
Свидетельство о публикации №109072803653