Люди

Кто эти люди?
К чему они стремятся?

Вспомните как раньше -
Встречаться и влюбляться
Хотели все,

Но,
Что же стало
Со всеми нами?!

Почему?
Спроси себя!
Я не пойму...

Ответ наружу выйдет лишь со слезами.

Бездушны все, черствы,
Зачем вы портите холсты
Своей души ненастоящими словами,
Что раскрывают ложь и зависть,
Забетонированные за вашими глазами.

Будьте проще! Будьте добрее!
Любите кого-нибудь, кроме себя,
Тогда добро вернётся быстрее.


Рецензии