Очароваться, захлебнуться...

Очароваться, захлебнуться,
И в мутный омут с головой...
Пока как нити нервы рвутся,
Ты, видимо, еще живой.
И проигравший сбросит маску,
Давясь признаньями навзрыд;
Изголодавшийся по ласкам
Рукопожатьем будет сыт.
Ни кнут, ни дуло пистолета,
А взгляд, нацеленный в упор, 
(Две стороны одной монеты) –
Таит фатальный приговор.
И в поединке своеволий
Схлестнутся два живых огня,
Сгоревший не узнает боли,
А уцелевший, что отнял.
Душе, отравленной Любовью
Уж нет обратного пути.
Свободу обмывают кровью,
О Боже, дай мне сил уйти...


март 2009 года


Рецензии
Динамика такая...На взрыв похожа.Напор, страсть, молодец!

Битховен-Менестрель   28.07.2009 14:48     Заявить о нарушении
Битховен-Менестрель, спасибо большое!

Ирена Альбре   28.07.2009 14:48   Заявить о нарушении