Подари мне праздник

Подари мне, пожалуйста, праздник
Очень хочется – только с тобой
День рождения отметить однажды
Чтоб весь день ты был только со мной

Чтоб забыл о семье... о работе...
О делах... о погоде... чтоб всё
С чем делила тебя эти годы
Отодвинулось и отошло...


Рецензии