Пустота

Как мало места в голове.
Всегда в ней слышу голос свой.
О, Боже, как он надоел,
Прошу, своей рукой его прикрой.

Как мало места в голове.
В ней радость, скука и печаль,
Ещё сто милиардов мыслей, чувств,
Но нет чего-то. Очень жаль...

Как много места в голове,
Но нет идеи лишь одной,
Как изменить наш мир,
Чтоб все были счастливы,
Как я с тобой!


Рецензии