Правила

 Правила  придуманы глупцами,
для того чтоб ложь свою прикрыть,
 Новое всегда  для них опасно, в правила его не поместить..,
здесь должна быть точка, запятая,
ну а здесь та буква что должна,
если что не так,
уже ошибка,
а  ошибка  в  глупости важна,
что бы показать свое <величее>,
правила  придумала она,
Истину   однажды исказивши,
правила  придумала  для лжи,
чтоб  язык  начально искаженный,
с  правилами  глупыми письма,
для  глупцов  в гордыню  облеченных,
создавал  иллюзию ума.


Рецензии