Если хочешь, пейзажем меня соблазни
Я хочу поселиться у моря вблизи,
Чтобы толк получился из этой возни,
Ты возьми, посели меня с морем вблизи.
Я хочу изменить не течение дней,
А пейзаж за окном бедной жизни моей,
Чтобы видеть встающий над морем рассвет,
Постепенно теплеющий день, или нет?
Так что климат сменить, жить у моря вблизи –
Все равно, что родиться и в этой связи
Умереть не оставив на море следа,
Чтоб потом каждый день возвращаться сюда.
Свидетельство о публикации №109072803546