Placebo - Blind

Если бы тебя я мог освободить,чтоб ты сошла с небес шагая.
Без мимолетных увлечений и быть уверенным, что ты святая.
И я останусь быть твоим навеки
Возлюбленным, что глядя на тебя закрыть забывший веки.

Если б сотворить я мог, чтоб ты сошла с небес как бог
Я знаю лучше попытаться.
Я бы наполнил смыслом каждый вздох.
Нашёл бы место, где вдвоём могли остаться.
 
Если б жизнь свою я мог бы подарить
Чтоб ты покинула небесный свой уют.
И мои очи взором одарить
В твоих глазах нашёл бы я приют.


Рецензии