жизнь...

Моя не нужность
ходит по пятам...
Бурчит под нос...
разглядывает
землю...
Потёртое польто...
Панурый взгляд...
От неба ключ...
Молчание
за дверью...
Сквозит проём...
судьбы порог...
И моего
забвения
итог.....


Рецензии
Вы-режиссёр своей жизни.Выше нос!

Марина Барщевская   28.07.2009 20:55     Заявить о нарушении