Ты меня забудешь... я не буду сниться...
Обещаю, больше… я не буду сниться…
Ты меня забудешь… это очевидно
И от этой строчки мне слегка обидно…
Я же не сумею, я уже пыталась
Ни одной попытки больше не осталось…
Как же это грустно… ты меня забудешь
Ближе как когда – то ты уже не будешь…
Ты меня не вспомнишь, встретившись однажды
Словно в одну реку не заходят дважды…
Не подам я виду ни рукой, ни взглядом
Просто пройду мимо, оказавшись рядом…
И в последний вечер нашей с тобой встречи
Спросишь, что случилось, я тебе отвечу…
Все со мной в порядке… расставляю точки
А на самом деле в мыслях только строчки…
Обними покрепче, я пришла проститься
Обещаю, больше… я не буду сниться…
28 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №109072803486
Себя?
Ты тоже -
Обними покрепче.
Не снись мне,искренне любя.
Любовь
Ведь не бывает вечной.
(*!*)
Юрий Кефиров 10.11.2009 19:48 Заявить о нарушении
Я смогу тебя отпустить...
Я тебя обниму покрепче,
И мне снова захочется жить.
С теплом.
Анна Ябурова 11.11.2009 08:43 Заявить о нарушении