Альковное

В паровозной топке ночи
удивительно легки
мы сгораем, души прочь и
ток струится из руки.

Вот по полю жаркой кожи
на арабском скакуне
я несусь вперёд, о, Боже!
словно Армстронг на Луне.

Каждый кратер мной изучен
водружен давно уж флаг,
и пытливостью измучен
мой живой архипелаг.

Словно Данте Алигьери
я готов сойти хоть в Ад,
чтоб твои открылись двери
в райский сад.


28 июля 2009 года


Рецензии
Очень красиво,Юрий! Вдохновение так и прет)! Образы впечатляют,ну очень. Это,безусловно,удача. Любви и света! С улыбкой.

Солнечная Бора   27.08.2017 11:46     Заявить о нарушении