Разговор с самой собой
Ты меня совсем не бережёшь.
Всю пустоту души осознаёшь …
Что ты? Кто ты? Ты это я.
Не смотри с той стороны так на меня.
Разве сложно найти настоящую Я,
Разбивая осколки стекла,
Ты понимаешь, что всё делаешь зря,
Для людей стараешься, но не для себя.
Отыщи стервозного огня,
И вдарь им, жизнь виня,
Что выбрала она меня, а не тебя....
Свидетельство о публикации №109072803468
Читатель-Почитатель 29.05.2010 15:52 Заявить о нарушении
Заходите чаще. Любви, искренности, взаимопонимания...
Шустова Наталья Александровна 30.05.2010 17:13 Заявить о нарушении