***

Мы встречаемся с тобой каждый день,
Мы встречаемся с тобой, ну и что ж.
Ты проходишь мимо словно тень,
И воткнул мне в сердце словно нож.
Ну и смотришь на меня каждый раз,
Поначалу радовалась, но не сейчас.
Всё равно встречаешься с другой,
Обнимаешься ты с ней, не со мной.
И зачем ты смотришь на меня?
И зачем надеюсь я, но зря?
Всё равно ведь расстаёмся навсегда,
И быть может я смогу забыть тебя. 


Рецензии