Воротная вена

Благодарность хирургам и врачам

Лебезев В.М

Шерцингер А.Г

и Гарику Вагановичу

* * *

Воротная вена.
А мне 25.
Я вырвусь из плена?
Молиться, прощать…
Угроза, угроза
А утром – гроза.
Я спрячу все слезы
Обратно в глаза…
Палата, бинты, операции
Люди.
Я скотоподобен
Писал как то, Муди
Про жизнь после смерти
Но рано
Мне рано?
Вот, кто-то пришел,
Пропустите!
Охрана!
Серебряной лентой
Бока бинтовали
И резали
Вдоль
Поперек
Уставали
Хирурги молились!
Я помню…
Я слышал!
Как дух подышать
Мой на улицу вышел.
Крестом на столе.
Вены пьют анестетик.
Я гол как король,
Я был должен ответить
И в купол уперся
Глазами своими
Но слов не хватало -
Слезами умыли
Я стал даже чище
На время, на время.
И фото на память
Вот чрево,
Левее…
И нитками шили
Потом долго, долго
А где-то шумела
И плакала Волга.
Родные просторы
Я к вам возвращаюсь
Без двух литров крови
Я каюсь
Я каюсь!!!
Простите, родные и близкие
Кровью
Омыт я до времени…
Божией Любовью
Пригрет и осмеян
А швы – не помеха!
Я раб Божий
Грешный -
От века до века!!!


Рецензии
Мне очень понравилось,Поэтик, и я Вас понимаю. Т.

Лева-С   28.07.2009 13:52     Заявить о нарушении