Герой
ну тем самым, которому все по плечу,
в огонь прыгать, в глубины моря
и летать, и кричать (я всегда кричу).
Чтоб красотки, потупив ресницы,
все шептали - ты мой герой,
а я зорко, как хищник-птица,
сморел вдаль, охраняя покой.
Рисовали бы дети ночами,
мой костюм и свое лицо
Улыбаясь сражался б с врагами!
Да любых бы достал подлецов!
А однажды, когда мэр New Yorka
позвонит, - помоги мол, брат
Я - послал бы его к черту,
да я всех бы послал под зад!
Я хотел бы быть супергероем
просто супер героем быть,
но если ей, милее ковбои,
я хотел бы ковбоем быть.
Что за жизнь - всегда выбирая?
Подскажите, как без этого жить?
То многих героев я не знаю,
то она не знает как с ними быть.
Может представить мир без героев?
Отличный выход, прекрасный ход,
но как-то скучно из Bugatti вылез
обычный мужчина Бонд, Джеймс Бонд.
Свидетельство о публикации №109072803402