Скоро осень

Скоро осень густо облака замесит:
Побегут по небу к золотому лесу.
Задымит туманы,
Затуманит дымом.
Море спорить станет
С пляжем нелюдимым.
Зажелтеют парки звёздами от клёнов
И аллеи тихо позовут влюблённых…


Рецензии
Очень нежно и лирично...
Впрочем, как и всегда...

Анбер   14.08.2009 14:31     Заявить о нарушении