Нет огня..

В нашей жизни нет огня...
В нашей жизни нету страсти...
Ты хотел любить меня, -
Я желала тебе счастья.

Проплывали мимо дни.
Проходили мимо люди.
Мы со всеми, но одни:
Нежность сердце позабудет.

Позабудет сердце боль,
Позабудет сердце радость...
Будет ледяной покой,
Но какая это гадость!

Жить - как будто уже мертв!
Есть - как будто тело кормишь...
Наломать без мыслей дров,
И надеяться что вспомнишь:

Как летал давно когда-то
И во сне, и наяву...
Чувствовать для счастья надо.
Ощущать и знать - живу.

Ты прости, что не сумела
Разглядеть тебя во тьме.
Если честно, не смотрела,
Как ты шел навстречу мне.

Я оставлю тебя, милый:
Ты найдешь любовь свою...
А пока еще нет силы -
Рядом тихо постою...
май 2009


Рецензии